シフォン工房dada | 日記 | グルテンフリーの米粉シフォンケーキについて

ココロとカラダが笑顔になれるシフォンケーキ

Top >  日記 > グルテンフリーの米粉シフォンケーキについて

シフォン工房dada の日記

グルテンフリーの米粉シフォンケーキについて

2021.08.25

令和3年8月より無農薬米粉ともち粉を使用して、グルテンフリーの米粉シフォン(プレーン)を販売始めました。小麦粉を使用していませんが、フワフワしっとり感は通常のシフォンと変わりません。好みによっては、こちらのシフォンの方が好きという方もいらっしゃるかと思います。ぜひ、お試しください。
※原材料に小麦を使用することはありませんが、同一設備で該当食品を使用することがあります。各自で判断をお願いいたします。

日記一覧へ戻る

【PR】  くわ焼 半蔵  モラージュ柏みうら整体院  シュピネ  やまだカイロプラクティック飯山満整体院  AroMa de リラク 岐阜駅前店