シフォン工房dada の日記
-
クランベリーとチョコの米粉シフォン
2023.02.08
-
2月限定のシフォンは、
クランベリーとチョコの米粉シフォンになります。
八代産自然栽培の米粉をベースにしたシフォンケーキになり、
クランベリーの甘酸っぱさと
チョコの甘さが重なり
さっぱりとしたシフォンになっています。
しかも米粉ベースなので
どれだけでも食べれそうです!
クランベリーとチョコの米粉シフォン
2023.02.08
2月限定のシフォンは、
クランベリーとチョコの米粉シフォンになります。
八代産自然栽培の米粉をベースにしたシフォンケーキになり、
クランベリーの甘酸っぱさと
チョコの甘さが重なり
さっぱりとしたシフォンになっています。
しかも米粉ベースなので
どれだけでも食べれそうです!