シフォン工房dada | 日記 | なたね油になったので・・・

ココロとカラダが笑顔になれるシフォンケーキ

Top >  日記 > なたね油になったので・・・

シフォン工房dada の日記

なたね油になったので・・・

2020.12.10

熊本の益城町にある坂本製油さんで作られた「なたね油」(しらしめ油)は、薬品等を使わず古式圧縮絞りとう方法をとられ、安心安全なものとなっています。その油を使用して、当店のシフォンケーキを焼いたところ・・・とても変わりました。もうしっとり感が増して増して。どうしましょう!笑 パワーアップしたシフォン、食べてみませんか?

なたね油になったので・・・

日記一覧へ戻る

【PR】  イル ドゥ ティアレ  Le Bar Suzuki (ル バール スズキ)  こころ鍼灸整骨院  リラクゼーションルーム 和 なごみ  洋服お直しとオーダー ハレル